新生报到乘车路线
发布日期:2016-07-26

 

新生报到可以通过多种交通工具到达学校,以下为同学们介绍几种交通工具来校报到路线信息。
首先为同学们介绍一下学校的地址,学校坐落于黑龙江省哈尔滨市道外区红旗大街999号。
 
 A 火车
按照国家有关规定,新生持录取通知书购买全程火车票,享受半价优惠哦!学校在哈尔滨火车站和哈尔滨西站均设置了接待点,在新生报到期间,您可以乘坐学校的免费接站专车,到达学校迎新地点。免费接站专车时间:6:00——22:00
B 飞机
乘坐飞机的同学,下飞机后可以在机场直接乘坐机场大巴3号线至太平桥站下车,下车后步行到学校红旗大街正门只需5分钟。
    
C 出租车
乘坐出租车的同学,上车后请告知出租车司机目的地为“红旗大街999号,黑龙江工程学院”下车,由学校红旗大街校门进入迎新地点。
乘坐出租车参考费用 
机场---学校约130元
哈尔滨西站---学校约35元
哈尔滨火车站---学校约16元
D 地铁
哈尔滨市于2013年开通了城市地铁1号线,在哈尔滨东站下车的同学可以乘坐地铁1号线,到交通学院站下车,通过学校东直路校门进入学校。
E 公交车
乘坐公交来校的学生可在火车站搭乘14路公交车到“市国税稽查局站”下车,过天桥由红旗大街校门进入学校。

学校地址:哈尔滨市道外区红旗大街999号 邮编:150050 电话:0451-88028000