建设银行哈尔滨太平支行致黑龙江工程学院新生的一封信
发布日期:2016-07-26

建设银行哈尔滨太平支行致黑龙江工程学院新生的一封信

黑龙江工程学院新生:

您好!中国建设银行股份有限公司哈尔滨太平支行全体员工祝贺您金榜题名。欢迎您来到哈尔滨,在黑龙江工程学院度过愉快的学习时光。

多年来,太平建行与黑龙江工程学院建立了良好的合作关系,为在校学生提供了优秀、便利的金融服务,得到广大师生的一致好评。我行为新生提供的建行龙卡通减少了新生携带大量现金的风险,是黑龙江工程学院校园卡的签约转账账户,同时新生在校期间的各种补助也通过此卡发放,便于新生管理自己的资金。在此我行将特别提醒您:建设银行的龙卡通凭密码使用,初始密码为955330,新生收到卡片后,请必须及时在全国任意建行网点营业柜台修改密码。

黑龙江工程学院学杂费等收款采用建行托收转账方式。您只需将各项预存款项存入建行卡内,便可实现学杂费的缴纳。

1.新生收到录取通知书后,务必于入学报到前两周内持学校发放的建行卡到当地建行营业网点办理学费和宿费的存款手续。

2.学生在校期间的奖、助学金及各项补助的发放以及毕业时的各项退费等均通过建行卡办理,请妥善保管不要轻易注销。

随着现代金融技术的快速发展,欢迎广大新生使用体验方便快捷的建设银行ATM自助服务和电子银行业务。

——ATM自助设备可以实现24小时存取现金、账务查询、缴费和转账等服务。

——网上银行、手机银行、电话银行等电子渠道可以为您提供足不出户完成账户查询、转账汇款、各类缴费和个人理财等业务。

——短信银行可以为您提供及时、准确的账户余额变动信息,保证您的资金安全。

 

 

中国建设银行股份有限公司哈尔滨太平支行

学校地址:哈尔滨市道外区红旗大街999号 邮编:150050 电话:0451-88028000